Désinfection de l’embouteilleuse / système de pulvérisation de l’embouteilleuse
Remplissage hygiéniquement propre dans les brasseries et chez les fabricants de boissons
Au goût cela ne se sent pas : une hygiène d’embouteilleuse optimale permet d’éliminer de manière fiable les résidus de produits et les microorganismes. Ainsi des processus altérant le goût ne peuvent pas se développer.
Exigences : Désinfection de l’embouteilleuse / système de pulvérisation de l’embouteilleuse
Aperçu
L’embouteilleuse représente une zone sensible dans l’embouteillage des boissons : elle peut être rapidement contaminée par des résidus de produits. La pulvérisation continue avec une solution désinfectante permet de la stériliser fiablement. Votre produit reste irréprochable, même longtemps après la date limite de consommation. Bien entendu, le système de pulvérisation de l’embouteilleuse s’avère également rentable : le remplacement des embouteilleuses est moins fréquent, leur durée de vie s’allonge. Vous économisez en outre du temps et de l’énergie car les nettoyages à l’eau chaude et au jet sont inutiles. ProMinent propose trois procédés de désinfection écologiques astucieux : à l’ozone ou au dioxyde de chlore et le procédé d’électrolyse Dulco®Lyse.
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Produits adaptés : Désinfection de l’embouteilleuse / système de pulvérisation de l’embouteilleuse
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Dominique BERGER
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